Seite 1 von 1

Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Montag 3. März 2014, 20:41
von Moka
Der Durchhänger von über 6 Stunden ist beendet (Düsseldorf hat wieder Strom)

LG Moka

Re: Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Dienstag 4. März 2014, 16:36
von @ndrea
Dussel halt... :(

Re: Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Mittwoch 5. März 2014, 21:06
von Xandl
Und darum übersiedeln wir von den Dusseln in Düsseldorf nach Nürnberg. Heute. Auf einen stärkeren Server bei einem Anbieter, der seine Stromversorgung hoffentlich besser im Griff hat. Heute waren schon wieder zwei Ausfälle.

Geplanter Weise geht alles ohne Unterbrechungen. Das Forum wird vermutlich demnächst ein paar Stunden offline sein.

LL-Web sollte durchlaufen.

:bigsmurf:

Re: Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Donnerstag 6. März 2014, 18:51
von myway3
Mi meinem Smartphone komme ich heute schon den ganzen Tag nicht ins Forum....was bis jetzt problemlos funktioniert hat. Ich klicke " Forum an"...das Smartphone lädt und ich bin wieder auf der Startseite ....hoffentlich liegt es nur an der Serverumstellung.... :-)

LG
myway3

Re: Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Freitag 7. März 2014, 00:12
von Xandl
Also eigentlich kann ich keine Fehler mehr feststellen. Die DNS Server haben die Adressänderung schon alle übernommen. Wenn ein Refresh der Seite mit dem Link aufs Forum nichts hilft, würde es mich interessieren. Dann hat dein Handy die alte Adresse gespeichert und erneuert nicht. SPätestens ein Restart sollte das dann aber doch beheben.

LG, Xandl

Re: Hurra - Server läuft wieder ...

Verfasst: Freitag 7. März 2014, 16:13
von myway3
Das Smartphone hats kapiert...ganz von alleine...es klappt wieder ...*fg*