Fehler nach dem Eintrag ins Forum

Bitte poste hier NUR Fragen an MICH, die NICHT von anderen im Forum beantwortet werden können UND andere interessieren!

Moderatoren: Moka, @ndrea

Antworten
Benutzeravatar
KaMe
UnterrichtsministerIn
UnterrichtsministerIn
Beiträge: 533
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 17:29

Fehler nach dem Eintrag ins Forum

Beitrag von KaMe » Samstag 20. November 2010, 14:08

Seit einigen Tagen erscheint bei mir nach dem Eintrag im Forum folgendes:

Ran into problems sending Mail. Response: 504 5.5.2 <127.0.0.1>: Helo command rejected: need fully-qualified hostname

DEBUG MODE

Liegt das an meinem PC oder an etwas anderem? Muss ich mir da Sorgen machen,abgesehen davon,dass es etwas lästig ist, erscheint der Beitrag ja dennoch

LG K.

Benutzeravatar
@ndrea
Moderator
Moderator
Beiträge: 1272
Registriert: Samstag 24. Februar 2007, 20:05
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von @ndrea » Samstag 20. November 2010, 15:20

Lese ich auch, aber das Posting erscheint korrekt.
LG :hello2: @ndrea

schulbär
DirektorIn
DirektorIn
Beiträge: 114
Registriert: Montag 21. Juli 2008, 17:23

Beitrag von schulbär » Samstag 20. November 2010, 21:46

...und ich dachte schon, dass es an mir liegt ... :lol:

Lilli
Stadtschulrat
Stadtschulrat
Beiträge: 194
Registriert: Freitag 21. November 2008, 22:32
Wohnort: NRW

Beitrag von Lilli » Samstag 20. November 2010, 23:18

... hubs ... ist mir gerade auch passiert :shock:

Lilli
Stadtschulrat
Stadtschulrat
Beiträge: 194
Registriert: Freitag 21. November 2008, 22:32
Wohnort: NRW

Beitrag von Lilli » Samstag 20. November 2010, 23:18

hier ging es dann aber

Benutzeravatar
Moka
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 451
Registriert: Freitag 23. Februar 2007, 18:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Moka » Samstag 20. November 2010, 23:33

mein PC-Schlumpf hat es jetzt versucht zu beheben ... bittet aber um eure Tests und Rückmeldungen!
~~~~~~~~~~~~
Carpe diem, Moka

Lilli
Stadtschulrat
Stadtschulrat
Beiträge: 194
Registriert: Freitag 21. November 2008, 22:32
Wohnort: NRW

Beitrag von Lilli » Samstag 20. November 2010, 23:36

es klappt wieder!

Benutzeravatar
Moka
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 451
Registriert: Freitag 23. Februar 2007, 18:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Moka » Samstag 20. November 2010, 23:44

danke :) - dann kann ich meinen PC-SChlumpf wieder schlafen schicken ;)
~~~~~~~~~~~~
Carpe diem, Moka

schulbär
DirektorIn
DirektorIn
Beiträge: 114
Registriert: Montag 21. Juli 2008, 17:23

Beitrag von schulbär » Sonntag 21. November 2010, 00:17

So einen PC-Schlumpf hätt ich auch gerne!!! :wink:

Benutzeravatar
KaMe
UnterrichtsministerIn
UnterrichtsministerIn
Beiträge: 533
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 17:29

Beitrag von KaMe » Sonntag 21. November 2010, 11:26

Danke an den lieben PC Schlumpf..:-)

Benutzeravatar
Moka
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 451
Registriert: Freitag 23. Februar 2007, 18:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Moka » Sonntag 21. November 2010, 18:31

schulbär hat geschrieben:So einen PC-Schlumpf hätt ich auch gerne!!! :wink:
ja, so was ist herrlich, aber leider schläft er am WE meist lieber "g"
~~~~~~~~~~~~
Carpe diem, Moka

Benutzeravatar
@ndrea
Moderator
Moderator
Beiträge: 1272
Registriert: Samstag 24. Februar 2007, 20:05
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von @ndrea » Sonntag 21. November 2010, 20:28

Halten PC-Schlümpfe Winterschlaf...? :lol:
LG :hello2: @ndrea

Benutzeravatar
Moka
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 451
Registriert: Freitag 23. Februar 2007, 18:31
Kontaktdaten:

Beitrag von Moka » Sonntag 21. November 2010, 20:32

meiner versucht es jedenfalls :lol:
~~~~~~~~~~~~
Carpe diem, Moka

Benutzeravatar
@ndrea
Moderator
Moderator
Beiträge: 1272
Registriert: Samstag 24. Februar 2007, 20:05
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von @ndrea » Sonntag 21. November 2010, 22:33

Dann tausch ihm mal die Mütze aus, scheint 'ne Schlaf-Mütze zu sein! :lol:
LG :hello2: @ndrea

Antworten